Zu Beginn gleich sehr reif und weinig, aber mit noch deutlicher Säure, knackiger Mineralität und enormem Druck. Etwas Brioche ist auch dabei. Nach Belüftung cremig werdender, extrem kaffeeartige Röstaromen treten zu einer feinen Mineralität. Lang und trotzdem filigran, hat aber noch lang nicht seinen Höhepunkt erreicht. Hab zum Glück noch eine…
Vielleicht gefällt dir auch
Das nenn ich mal transparent! In der Nase betörend nach Kirschkompott, roten Johannisbeeren, Himbeeren und knackigen Rauchnoten. Am Gaumen weich und rund, […]
Lauzeta Weiß: In der Nase animierende Frische und noch etwas von der Hefe getragen, erscheinen sofort fruchtige Noten von Williams-Christ-Birne und Aprikose, […]
Über 25 Jahre alte Reben, hohe Stockdichte, bewusst geringer Ertrag bei traditioneller Pergolaerziehung, schonender Ausbau ohne Spritzmittel…Dieser Magdalener ist viel zu jung. […]
Da sieht man schon, wohin es gehen kann: Wunderbar reif-weinig, jedoch noch ziemlich bissig und mineralisch. Wird nach einigen Stunden runder, weinige […]